ciri2 bayi kena bdb

Ada yang pernah punya pengalaman bayi kena dbd? Ciri2 awalnya gmn ya? Kalo panas nya msh bisa turun berarti bukan dbd kan? Tp badannya merah2, takut bgt..

2 Các câu trả lời

Kenapa ga ke dokter bun ? Soalnya dbd itu selain merah2 juga bisa turun dulu seperti mau sembuh. Dan klo panas nya sudah lewat 3 hari sebaiknya ke dr aja bun

5y trước

Panasnya pagi, minum sanmol drop udh turun bun.. Trs ga panas lg

Bawaannya ngantuk terus bun, itu dokter yg bilang, lesuh lunglai gitu