Flek setelah hubungan intim saat hamil muda

Ada yang pernah ngeflek setelah hubungan intim saat hamil muda gak ya disini boleh sharing nih bun

14 Các câu trả lời

Harus langsung bawa k dokter/k rs bund. Saya juga pernah malah sampai pendarahan alhamdulillah nya ga ada kontraksi juga. Biasanya nnti dokter menyarankan utk bedrest, jangan banyak aktivitas, dan di kasih obat penguat kandungan. Di hindari juga utk beraktivitas berat, ngangkat yang berat² dan berhubungan. Semangattt bundd✨semoga bayi dan ibu nya selalu sehat aamiin

konsul ke bidan/dokter bun klo ngeflek biasanya disuruh puasa HB dlu, sampe kondisi kandungan dinyatakan kuat dlu aku ga flek, cuma disaranan HB 1 minggu sekali aja di TM 1 dan dikeluarkan di luar

aku pernah pas hamil anak pertama hamil muda berhubungan...ngeflek g lama kemudian keguguran terus kuret...ini hamil ke2 bener2 jaga semester ke2 masi blm brani berhubungan...

kalo sampe ngeflek saat hamil baiknya konsul k dokter atau bidan yaaa itu cukup bahaya loh , apalagi masih hamil muda puasa HB dlu sm suami apalagi smpe ngflek gitu

3y trước

ok terimakasih Bun infonya ☺️

kalo kayak bgitu brrti harus puasa HB dulu bun sampe stidaknya masuk TM2 dan segera ke dokter ya, mungkin butuh penguat kandungan juga bs juga disuruh bedrest

😀pernah mangkane sekarang udah gede perutnya jd males HB biar pun suami marah yh bodo amat ku lebih khawatir sm calon bayi saya🥰

konsul dokter kandungan, biasanya nanti disuruh bedrest untuk beberapa hari atau minggu

coba bunda langsung cek ke dokter. sbb sy krmen di beri obat penguat takut kenapa2.

bunda, lebih baik ke bidan sekarang juga, karena kalau flek itu bahaya bgt

ak pernah bun ..hbs tu ak usg diagnosa plasenta previa ....