Kehamilan 32 minggu

Ada yang pernah ngalamin perut sakit dan bunyi terus bab nya itu air. Bahaya buat janin gak ya bun #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Periksa aja bun, sy waktu itu ngalamin diare ini ya Allah tersiksa banget mana perut udh gede jd cape banget musti ke wc terus.. Alhamdulillah setelah berobat enakan, obatnya yg emg aman buat bumil. Dan setelah sehat sy cba usg krna takut knpa2, Alhamdulillahnya janin gpp

Klau diare sekali itu gpp bun, tapi klau berkali² mending di priksakan ke bidan atau dokter, krn ibu hamil gk boleh sembarangan minum obat.

periksa buat memastikan karena self diagnosa itu berbahaya khawatir gak tepat malah beresiko

11mo trước

iya Bun rencana nanti mau periksa