kehamilan

Ada yang pernah ngalamin kayak aku nggak pendarahan dicek janin sehat tapi flek terus menerus

1 Trả lời

Bawaan kyanya Bun aku jg dlu hamil pertama gtu tiap bulan dpt haid terus pas di USG sehat, hbs 7 bulan berhenti ga haid2 terus sesekali kluar flek pas 7 bulan di USG ternyata plasenta Previa.. Kalau bunda udh di USG terus janin sehat Alhamdulillah berarti itu bwaan

4y trước

Iya bun aku udah usg babynya sehat tapi masih flek jadi takut. Alhamdulillah semoga bawaan ya bun