Air ketuban sisa sedikit

Ada yang pernah ngalamin gak di sini Air ketuban sisa sedikit di kehamilan 37w0d Kemarin waktu saya USG kata dokter nya air ketuban sisa sedikit dan ada 1 lilitan tali pusar di leher bayi nya dan harus kontrol 1minggu sekali Dan dokter nya bilang kasih waktu 2 minggu bayi nya harus lahir karna ada pengapuran di ari ari Perut udah sering kenceng tapi belum ada mules yang teratur Sedih banget bun jdi khawatir 🥺 HPL 23 Desember tapi belom ada gelombang cinta dri dede nya

4 Các câu trả lời

Coba dibanyakin minum lagi bun, air kelapa juga di rutinin.. lilitan bisa lepas kalau tidak kencang & musti ketuban cukup supaya ngebantu ngelepasin lilitan nya

2y trước

sama2 bun🤗