Air ketuban sisa sedikit

Ada yang pernah ngalamin gak di sini Air ketuban sisa sedikit di kehamilan 37w0d Kemarin waktu saya USG kata dokter nya air ketuban sisa sedikit dan ada 1 lilitan tali pusar di leher bayi nya dan harus kontrol 1minggu sekali Dan dokter nya bilang kasih waktu 2 minggu bayi nya harus lahir karna ada pengapuran di ari ari Perut udah sering kenceng tapi belum ada mules yang teratur Sedih banget bun jdi khawatir 🥺 HPL 23 Desember tapi belom ada gelombang cinta dri dede nya

4 Các câu trả lời

kok sama sekali kaya saya .. hp 22 des.. ada lilitan tali pusat di leher ,usia 37 weeks..ada pengapuran di placenta ,tiap hari perut kenceng sekali.. tadi pagi baru cek ke dokter ,katanya kalo mules intens/keluar lendir atau darah pink langsung ke rs.. gtu bun.. rutin senam hamil yuk

2y trước

bunda sering² buka yutup aja ,disitu ada banyak tentang menuju persalinan ,agar cepat kontraksi ,dll

sama bund, air ketubanku kurang dari UK 34 week,, udah berusaha minum banyak pas kembali usg di 37 week masih kurang, Alhamdulillah tidak ada lilitan, dikasih waktu sampai tgl 9 nanti kalau masih blm ada tanda" harus segera dilahirkan.. hpl 10 Desember 2022.

2y trước

aamiinn terimakasih ya bund

banyakin doa yah bundaa semoga dede janin nya sehat dan kuat 😇 sy juga hpl bidan 2 hari lagi bun tapi belum ada gelombang cinta juga, semoga kita sama2 segera merasakan gelombang cinta yah bun 😊

2y trước

iya amin bun semoga kita di lancar kan dan di mudah kan waktu bersalin dan dede bayi nya sehat gak sabar banget buat dapat gelombang cinta dari dede bayi

Coba dibanyakin minum lagi bun, air kelapa juga di rutinin.. lilitan bisa lepas kalau tidak kencang & musti ketuban cukup supaya ngebantu ngelepasin lilitan nya

2y trước

sama2 bun🤗