Dokter bilang defleksi?

Ada yang pernah ngalamin gak bun? Udah 34 weeks Kaki nya bisanya sampai ke kepalanya. Dan mukanya cuma keliatan separuh.

Dokter bilang defleksi?
38 Các câu trả lời

Anak pertama saya gitu. Dokter USG nya ketawa kok kakinya sampe ke muka mak katanya... saya jawab ga tau dok 😂 sambil ketawa, lahirnya si dedek Tinggi 😅 sekarang aja baru 1 thn 3 bulan dedeknya tinggi... kalo main dengan anak umur 2 tahun 3 tahun kayak seumuran padahal dia dibawah mereka 😁😁 gapapa yg penting sehat 😍😍 dulu pas di usg di goyang dulu perut saya biar nampak muka nya 😁

4y trước

Hehe kalo baby saya yang itu sekarang usianya udah 1 tahun 3 bulan bu. Saat ini saya hamil anak ke dua 😁 baru 7 week

Udah 2 x USG ga mw liatin muka nya...eh pas ke 3 x...q bilng gini ke detun nya..."liatin muka dunk bunda pngn liat muka dede...pas di USG susah mw liat mukanya...pas q bilng kan tdi udah bunda bilng pngn liat muka dede... Alhamdulillah Dy nunjukin muka nya masyaallah senengnya dokter sama bidanya juga gemes bwt fto" muka detun...

Baby saya waktu usg 24W salah satu kakinya ada di jidat bu 🙄, tapi kata dokter normal2 aja sih karena memang masih banyak polah muter dan bergerak lincah. Pas usg lagi di usia 28W udaa ga lagi, bukannya memang lentur yaa posisi janin di dalam rahim?

4y trước

Wah sampai jidat gemesin ya pola bayi didalam perut, ini 34 week bun

Mgkn krn sempit bund maka x kaki dedek x naik. Kmren qw juga gitu kaki x menekuk cm gak smpe muka sih cm sebatas smpe dada z aja. Positif thinking aja y bund.. dedek x pasti baik2 aja

Aku hamil sudah 33 week sampe sekarang dedenya juga gak mau liatin mukanya ...padahal tiap bulan usg bahkan sekarang 2 minggu sekali usg ,mungkin mau kasih kejutan dede.nya 🥰

Aku hamil 34Week pas diUsg s dedenya lagi ngemutin jari kaki😁Saya sama suami ketawa* liat dedenya yang lagi ngemutin jari sambil ga diem banget pas ditengok dokter😁

Saya juga pernah cek pas kehamilan 25w bund , malah pas usg bayiny munggungin susah banget nyari mukanya , akhirnya cuma bisa keliatan separoh doang wajahny .

Pernah pas 28 week sampe heran itu kaki lentur amat sampek ke kepala mna lg cma kelihat hidung nya doang sampe 5x usg gk pernah lihat mukanya pasti hidung mulu bun mlm

4y trước

Saya 28 week tangannya dada dada di muka nya yg gak keliatan juga

Aq kmrin jg gtu bun usg maunya 4d di 34 w tp muka ketutupan tangan sama dokternya perutku digoyang2 ttep aja gk mau,makanya dokter gk jd usg yg 4d tp 2d aja.

4y trước

jadi bun. ya cuma kelihatan separo gitu. terus dilanjut usg 2D. 30 minggu bun waktu usg

Senengnyaaa bisa USG 4D . aku USG 2D terus nih bun skrng tm3 blm USG lgi . bisa selentur itu ya d dlm ddenya aku jga jd penasaran sama posisi dde d dlm bun

4y trước

dulu aku jg cuma 2D malah bagus jd kejutan pas lahir