Trisemester 3

Ada yang pernah ngalamin ga perut bawah sakit atau nyeri apalagi ketika abis bak atau abis nahan bak, gabisa nahan bak karna terlalu sering dan kadang sedikit volume baknya, makasih

2 Các câu trả lời

isk kayaknya, aku juga pernah gitu periksa aja ke dokter nanti cek urine klo positif nanti dikasih resep antibiotik yg harus diabisin sama pereda nyeri diperut bawah

ISK kali bun. udah periksa ga? jangan disepelein ya bun. ISKbisa bikin ketuban pecah dini.