Telinga anak merah bengkak

Ada yang pernah ngalamin ga bun? Ini tadi pagi anak saya lagi tidur batuk terus nangis megang telinga nangis, pas di lihat udah merah tp belum bengkak, jadi di kasih minyak kayu putih, makin lama makin merah dan bengkak, tapi ga demam, anak nya biasa aja, telinga yg bengkak ini anget, di cari di tmpt tidur ga ada apa apa, kira kira di gigit apa ya bun? Dan di kasih apa? Tmksh bnyk bun

Telinga anak merah bengkak
1 Trả lời

ke dr THT ya bu, utk bayi sebaiknya ga coba2 obatin sendiri pake ini itu. apalagi ini udh bengkak, sebaiknya ahlinya aja yg nanganin