.......

Ada yang pernah ngalamin g bun.. Aku kan habis lahiran g haid sampai anak umur 9 bulan. Dan belum kb jg..selama itu masih pkek kb alami.. bulan ke 10 aku haid. Tp sekarang kok g haid2 lgi ya bu..udah telat. Mau tespek takut😭😭. Masih sama pkek kb alami. D kluarin d luar. Takurlt hamil lgi.. #bantusharing

4 Các câu trả lời

tes dulu yah bun.. kalau negatif kemungkinan masih krna hormon, kalau takut hamil lagi sebaikny jangan pake kb alami bun. kalau budna ga siap hamil lagi, bisa stres nnti tiap bulan..

sebaiknya tespek dulu ya bun. terus kalau ga mau KB yang hormonal atau alat dimasukkan ke rahim, boleh aja pakai kondom.

pake kb alami emg meresahkan setiao abis hb suka degdegan. dan aku jg kebobolan hamil lg pas usia aak 18 bulan

Jalan satu2nya ya harus di tespek bun biar tahu hamil atau ga nya