Iritasi ruam bintik-bintik merah

Ada yang pernah ngalamin bayi 1 bulan kulit tubuhnya ruam bintik-bintik merah seperti ini? Rekomendasi salep / krim nya dong bund?

Iritasi ruam bintik-bintik merah
12 Các câu trả lời

iya sama Bun, bayiku 21hari juga ruam bintik bintik merah, Alhamdulillah aku pakein cream baby new born dari Cussons yg warna putih wadahnya dan Alhamdulillah cocok

coba ganti sabun mandi ya bun pastikan sirkulasi udaranya bagus karna kan musim kemarau jd panas ,bisa jd kulit adek sensitif

alhamdulillah bund kemarin berobat ke dokter katanya alergi skrng sudah membaik Terima kasih responya semua

anakku juga waktu umur 1 bulan gitu bun bintik2 merah, tapi itu nanti juga ilang sendiri bun

ganti sabun bun, pake lactacyd baby, kemungkinan bisa iritasi dari sabun

pake beeme bun, kalo ga cocok coba pake bepanthen cepet jg sembuhinnya

aku pake body lotion dari moell bun, alhamdulillah di baby ku cocok