Ruam merah

Ada yang pernah ngalamin anaknya ruam di setiap lepitan bahkan sampe pusarnya merah, padahal udah coba ke bidan, dokter anak, umum tapi blum ada perubahan juga. Bahkan ruamnya sampai bernanah dan ber air, kesian dedenya sampai nangis terus 😭 aku sebagai ibu udah ngelakuin berbagai cara cuman masih blum ada perubah juga.

Ruam merah
109 Các câu trả lời

coba kasih salep myco-z bun anak saya minggu" kemarin gitu dari depan sampai belakang anak saya cewek bun ta kasih ini itu gk ada perubahan trus saya bawa ke puskesmas di kasih resep salep myco-z suruh tebus di apotik walaupun agak mahal tp Alhamdulillah baru di oles malam paginya udah ada perubahan...