ISK saat hamil

Ada yang pernah mengalami ISK (infeksi saluran kemih) saat hamil ga bun? Saya saat ini lagi hamil mau masuk 7 week, belakangan beberapa kali buang air kecil itu agak perih dan terasa panas. Sebelumnya ga pernah kaya gitu, khawatirnya ISK. Ada yang pernah memgalami hal yang sama ga bun? Dan ISK itu bahaya ga bun ke janin? Apa ISK bisa sembuh sendiri? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau isk baiknya di Bwa berobat yaa bun bisa ke bidan atau dokter kandungan