hamil

ada yang pernah melahirkan pakai metode gentle birth ? bagi pengalamannya dong bun

1 Trả lời

Gentle birth sepemahamanku lahiran normal yg nyaman. Aku udah ngalaminya sendiri sih bund. Sejak hamil banyak2 berdayakan diri banyak baca dan belajar. Kalo mau belajar coba cek ig @bidankita dan yayasan bumi sehat. Itu yg ku tau provider yg pro banget sama gentle birth. Terus kalo mau lahiran cari provider yg pro gentle birth juga bund. Aku kemarin lahiran alhamdulillah cepet dan nyaman banget meski banyak jahitan tapi minim trauma, intinya kuasai nafas dan jangan panik. Kondisikan diri senyaman mungkin. Semangaaaat bund.