Ada nya flek

Ada yang pernah hambil punya riwayat keguguran gak mom?? Terus sekrang hambil lagi punya anak?? Pernah kah ada yang keluar flek coklat mau 1 mingguan,terus mual juga hilang pas USG ke bidan katanya bayi nya masih bagus?! Takutnya malah keguguran jadi takut .

3 Các câu trả lời

Kalau saya sempet flek langsung merah. Tp kmrn USG msh ada djj nya. Skrng bed rest dan flek sdh warna coklat. Kalau saya kecapean sih. Ada riwayat keguguran jg. Tenang aja bun, gak selalu flek itu keguguran. Tenang dan berdoa aja.

1y trước

itu lah kak takut aja,, kecapeaan juga sih kamren bayi nya masih bagus di USG kamren sama bidan di kasik obat penguat kandungan,,