keluar flek coklat

bunda sy baru hamil 6 minggu, tadi pagi keluar flek coklat sedikit sekali, saya takut bun karena punya riwayat keguguran sebelumnya, tolomg dibantu jawab ya bun

8 Các câu trả lời

dibuat istirahat total aja dlu bun jngan ngpa" ain, trus klo tiduran kaki nya ditinggiin dri pada badan biar ngurangin flek ny, kata bidanku bgtu.

saya juga bun..saya 7 minggu,,abis lembur kerja,besoknya keluar flek coklat,,katanya siy karna kecapean bun..istirahat dulu aja bun

sebaiknya periksa k dokter spy d kasih vitamin penguat kandungan plus istirahat total bun

Untuk lebih jelasnya di USG saja bun, apalagi bunda pernah ada riwayat keguguran sebelumnya.

5y trước

ya bun makasih bun

segera priksa ke dokter kandungan bun takutnya itu yg memicu keguguran kembali

2y trước

saya prnh Bun flek coklat usia 5 Minggu akibat kecapean itu Bun kndungnnya lemah tapi di saranin dokter harus banyak istirhat total jgan beraktivitas dulu

Bisa jadi krna kecapean bun. Bdrest aja bun. Jangan banyak gerak. Jgn stress

USG Bun lbh jlas drpd berasumsi

5y trước

mau banget bun usg tpi disini dokter kandungannya cm ada hari sabtu bun, jadi terpaksa sy menunggu sabtu bun

cek langsung ke dokter nya

5y trước

dokternya cm ada hari sabtu bun, sy ni di desa bun jadi susah sekali sedih rasanya bun