bantu sharing 😭

ada yang pernah anaknya jatuh dari kasur/ranjang ? anakku jalan 7bulan td pagi jatuh dr ranjang. sakit bgt hati ngeliatnya, perasaan bersalah terus2an dateng, gak tenang, nyalahin diri sendiri, bener2 kepikiran sakit hati liatnya aku nyesel bgt😭 tapi alhamdulillah anaknya tetep happy, aktif seperti biasa, tidur siang pun sperti biasa, gak ada yang benjol/memar. tp mama nya tetep worry yg terus2an nangis malah aku, anaknya engga. baiknya gimana ya moms? coba diurut/periksa engga? tapi kata mertua liat anaknya ttp happy&aktif gausah diurut krn gak kenapa2, kl anak kecil ada yg dirasa sakit pasti dia rewel, tp anakku ini engga ky biasa aja. bantu sharing dong moms kl punya pengalaman yg sama sumpah khawatir bgt #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

anak aku aja jatuh Mulu d atas kasur tingginya 10cm . tetep aja jatoh nangis