Ruam merah

Ada yang pernah anaknya gini ruam2 dimna-mna sampe ke pusar segala, udah berobat ke dokter anak, umum, ke bidan juga sudah tapi belum ada perubahan juga😔

Ruam merah
7 Các câu trả lời

coba setiap habis mandi pastikan di bagian lipatan2 di lap sampai kering bun, atau misalnya siang hari ade keringetan di pakein bedakk di bagian lipatan2nya tp tidak di area kemaluan ya bun, klo habis ganti popok dilap pke kain basah bun jgn pke tissu basah,,mandi pke sabun lactacyd baby, semoga membantu🙏🙏

1y trước

makasih sarannya bunda

kalo anakku dri lahir dkasi minyak kelapa asli Bun biar ngga ruam, pke krim2 gtu ngga cocok mlah makin parah mungkin bsa dcoba sma yg alami klo obat/salep dri dokter ngga ada perubahan

anakku pernah bund kaya gitu tapi dilehernya. aku obatin pake pure rash cream. sama setiap habis mandi aku pastikan ngelapnya bener2 kering biar ngk lembab

Coba mandikn pake sabun lactacyd baby bund, bayi aku dlu merah2 dibagianklitny tkutny alergi sabun jg bisa jd aku ganti pake lactacyd baby salep betason

itu kayaknya lipatan2 dibadannya basahh bun, coba hbs mandi dkeringkan betul2 yaa bun..

ke spesialis kulit bun. jangan dikasih salep2 yg ga direkomendasiin sama dokter.

1y trước

iya ini pke salep dari DSA dulu bunda.

pakein diaper cream bun uda?

1y trước

anakq biasanya pake ini bund...bisa buat d leher,pantat,selakangan sm lipatan tangan...tp saran saya d bw aj ke dokter kulit bund,,,