Ruam merah

Assalamualaikum, mau tanya sama bunda2 disini. Anak aku umur seminggu lebih dan di wajahnya ada ruam2 merah kaya gini. Tanya dokter waktu kontrol cuma disuruh kasih minyak kelapa tapi aku ga puas sama jawabannya. Mungkin ada bunda disini yg anaknya pernah ruam kaya anak aku dikasih apa ya biar cepat hilang? Terima kasih #Newmombelumberpengalaman #pleasehelp

Ruam merah
1 Trả lời

Bunda ke dokter umum atau ke dokter spesialis anak bun ?

2y trước

Pas ruam2 merah itu saya ksih beme bun hilang dia tp muncul lg tambah bnyak . Saya coba smua ganti sabun dll ttp aja msih ada makanya saya konsul pas usianya 1 bulan tuh bru saya bwa ke dsa bun . Pas habis oprasi itu kan saya dipaksa makn telor rebus bun ,sedangkan saya alergi telor , jd anak saya yg kena dampaknya