keluar flek darah lendir, dan kram bawah perut setiap 5menit sekali

ada yang pernah alami spti gt bun ?

9 Các câu trả lời

itu kontraksi asli bun, klo sakitnya udah gk ketahan mending langsung di priksain aja ya. semoga semua lancar, sehat ibu dan bayinya 🤲

1y trước

thankyou bun

Itu kontraksi asli bunda segera bawa ke IGD aja langsung, biar segera di tangani mungkin sudah pembukaan

1y trước

oh iya bun, langsung aja ke RS biar di periksa & di cek pembukaan semoga di lancarkan persalinannya 🤲🏻

ak juga lagi ngalamin kontraksi bun, udh 3 menit sekali, tpblom ada kluar lendir ataupun kputihan

1y trước

masuk 40week bun, kmrrn trakhir cek kepala janin belum masuk panggul jg, itu yang d pusingkan

Saya juga bun udh 24 jam tapi dicek ke puskesmas belum pembukaan:( Bunda gimana sekarang?

1y trước

aminnn

saya jg lg ngalaminnya sekarang bu..tp blm ke puskesmas..krna msih bsa ditahan

sudah lebih dari 24jam gt trus bun, setiap 5menit 1x

1y trước

iya bun itu sudah kontraksi asli, tanda mau lahiran kontraksi nya udah intens

sekarang bagimana bund?apa sudah launching?

1y trước

oh iya sebelum kontraksi bunda mancing nya dgn makan apa??

lgsg k igd bund, kontraksi asli itu

bukankah itu tanda pembukaan?