Payuda berkurang sensitifnya saat kehamilan 5 minggu

Ada yang pengalaman sama gak Bun,di usia kehamilan 5 Minggu saya gak ngalamin mual muntah nafsu makan seperti biasa Sekarang yang saya rasa payudara yg awalnya sensitif dan bengkak perlahan Sekarang berkurang apakah mmng begitu,tadi saya tespek ulang masih garis 2 jelas infonya dunk bun

5 Các câu trả lời

iya mom normal...awal kehamilan memang nyeri lama2 udah gak lagi

9mo trước

Alhamdulillah Bun,saya sempat cemas jadi parno.. terimakasih Bun infonya