Payuda berkurang sensitifnya saat kehamilan 5 minggu

Ada yang pengalaman sama gak Bun,di usia kehamilan 5 Minggu saya gak ngalamin mual muntah nafsu makan seperti biasa Sekarang yang saya rasa payudara yg awalnya sensitif dan bengkak perlahan Sekarang berkurang apakah mmng begitu,tadi saya tespek ulang masih garis 2 jelas infonya dunk bun

5 Các câu trả lời

saya jg gtu sekarang bund... USG udah kelihattan kantong... tapi gak sama sekali mual muntah,tapi selalu lapar,, beda dgn hamil sebelumnya,, sebelum telat haid dll udah muall dan mabok parah... sekarang malah mikir aku hamil apa gak ya... merasa gak hamil...

9mo trước

semangat Bun,semoga kita semua sehat selalu 🤲

kalo saya 4-5 minggu itu mual-mual. kurang nafsu makan. pinggang-kaki sakit. skrng 6 minggu nggak mual. makan terus. pinggang juga berkurang sakitnya.. saya awalnya juga cemas bun hehe sama

9mo trước

semangat Bun,semoga kita semua sehat selalu😇

sama bun aku juga begitu, ga ngerasain mual muntah malah nafsu makan bertambah, kadang suka parno akhirnya tespek ulang😅

9mo trước

belum USG Bun takut kepikiran dengan hasilnya,efek banyak dengar cerita teman..huhuuu rencana tunggu UK 7- 8 Minggu baru mau usg

Sama bun aku hpht 4 nov, kemarin masih ada sensitif bgt puting nya sekarang agak berkurang mulai ovt🥺

9mo trước

semangat ya Bun, semoga kita semua sehat selalu 😇

iya mom normal...awal kehamilan memang nyeri lama2 udah gak lagi

9mo trước

Alhamdulillah Bun,saya sempat cemas jadi parno.. terimakasih Bun infonya