mp asi

Ada yang pake produk ini buat mpasi bunda? Reviewnya 🙏🏻

mp asi
1 Trả lời

saya belcube pake karna garamnya paling rendah dibanding keju lain un salted butter yang anchor juga pakai tapi kalau misal minyak saya enggak pakai evoo, saya pakai canola oil kalau berdasarkan penjelasan dokter Meta sih kandungan omega 3 pada canola oil itu lebih tinggi daripada olive oil dan kalau dengar dari cerita ibu-ibu yang MPAsi di grup sih Katanya kalau evoo itu baunya agak tengik makanya agak aneh gitu kalo dicampur sm mpasi (katanya lho ya) saya juga belum membuktikan karna dr awal saya langsung pake canola oil cmiiw

4y trước

Oke bunda. Ini rekomendasi temen sih.. makasi reviewnyaa yaaa 🥰🥰🥰🥰🥰🎈