mp ASI

kalo ngasi mpAsi itu baikny umur 6bln pas ato lebih ya bunda..mhon infony y bunda.. terus pertm ngasi Mp ASi itu diksi mknan apa y???

3 Các câu trả lời

diberikan pas 6 bulan bund, terus makanannya yg menu 4* ya bund jangan menu tunggal, itu rekomendasi who karbohidrat, protein hewan, protein nabati dan sayuran isinya

6y trước

ok bunda terima kasih bwt infonya..

untuk awal mending dicoba buah dlu bun contohnya buah di jus lalu di saring

6y trước

klau disaring kan lembut bun