Ada yang pake?

Ada yang pake gendongan gini, bun? Usia berapa ya aman dipake?

Ada yang pake?
17 Các câu trả lời

Itu gak mendukung m-shape krn kaki bayi gantung dan tumpuannya di alat vital, kesian bayinya. Mending pake jarik simpul jangkar, tutorial di youtube banyak. Atau beli gendongan ergonomis macem cuddle me, nana, andrea, zakkel, n-unik, dll

5y trước

Wah makasih banyak bun. Saya langsung googling nih merk lokal.. :)

itu termasuk nbc nggak disarankan usia berapapun,cari yg mendukung M-shape gendongan kaya gitu harus untuk anak kalau sudah duduk mandiri

5y trước

Kalau untuk hadap depan gitu yang aman yang gimana ya bun? M shape itu hanya bisa hadap ibu kan ya?

Aku pakai snobby tapi yg duduk bun bukan yg begitu dan dipakai saat usianya 7 bulan (sudah bisa duduk sendiri dan kepala bisa tegak)

5y trước

Yang ada warna hijau atau coklat bukan, bun?

Itu gk ada dudukannya ya bun ? Kalo bisa cari yg ada dudukannya. Dipakai stelah anak sudah bisa duduk mandiri..

5y trước

Iya bun nggak ada. Makasih ya bun.. :)

Kalau kepala bayi sudah bisa tegak sendiri dan kalau bayi sudah mulai bisa berjalan baru pake gendongan itu

5y trước

Makasih ya bun..

Menurut kata dosen psikologi sy 8-9 bulan, kalo kurang bisa jadi tulang ekorny keganggu

5y trước

Oh gitu.. Masih lama berarti.. 🙈

Bagusnya pake merek baby + safe Bun, kalau ini kasian dedenya terlalu ngangkang

5y trước

Gitu ya, bun.. Saya coba cari deh bun yang lain..

bun maaf saya mau nanya, beli gendongan kayakgitu hargany brapaan?

5y trước

Saya beli 170 bun

Klo baby nya udah bisa tegak kepalanya....

Aku mulai usia 4,5 bulan .. Atau 5bln