Bun gendongan gini kalo ga pake dudukan nya mendukung mshape ga ya? Apa jadinya gantung kaki anak? _

Kaya gendongan kangguru ga boleh dipake lgi

Bun gendongan gini kalo ga pake dudukan nya mendukung mshape ga ya? Apa jadinya gantung kaki anak? _
1 Trả lời

ini hipseat engga support m-shape. hny blh digunakan ketika anak sdh bs duduk mandiri dg durasi pemakaian max. 30 menit aja. lbh baik pake ssc aja bun bs support m-shape, pemakaian bebas durasi selagi yg gendong kuat, yg pst pemakaian bs jangka pjg

2y trước

yg ditengah ga boleh ya bun?