jerawat punggung saat hamil

ada yang numbuh jerawat punggung semasa hamil gak bun? ini kehamilan pertama saya, banyak banget jerawat punggung bahkan sampe dada, dan gatalnya itu ganggu banget. gimana ngatasin nya ya? gak berani pake produk salep.

1 Trả lời

Sama bun saya jg bnyk bgt di muka sama di dada.tk biarin ajh ngga berani pake apa" takut bahaya jg

5y trước

Iya bun, punya saya sampe belakang, gatal banget kalo malam gak bs tidur, mau kasi bedak tabur jerawat itu takut ada salycilic acid nya.