Ngidam nasi padang

Ada yang ngidamnya sama kayak Aku? 😁 By the way, Aku nggak ada ngidam apapun selama hamil kecuali 1 hal, it's nasi padang dong.. hehe Itu aja Aku nggak sadar kalau lagi ngidam, jadi Aku tahan sampai berhari-hari berharap nafsu untuk makan nasi padangnya hilang. Kira-kira 4 hari setelah itu, Aku diajak paksu ke restoran padang yang dekat dengan rumah kami. Hmmm, rasanya puaaass sekali makan nasi padang yang banyak dan lezatt.. humm Yummy 😋 . Tok.tok.tok (suara pintu) Dinda.. dinda, kanda pulang nih. Buka pintu dong. . (Aku kaget dan hampir saja terjatuh dari tempat tidur) . hahh?? jadi makan nasi padangnya cuma mimpi??!! 😫 #CeritaNgidamTAP

Ngidam nasi padang
30 Các câu trả lời

aku lgi hamil 2 minggu sexli bli nasi padang bun..mudah2n gpp..bru kmrin aku mkn padang..minta di bliin suami pulng kerja..aku suka ayam panggang nya