Ngidam nasi padang

Ada yang ngidamnya sama kayak Aku? 😁 By the way, Aku nggak ada ngidam apapun selama hamil kecuali 1 hal, it's nasi padang dong.. hehe Itu aja Aku nggak sadar kalau lagi ngidam, jadi Aku tahan sampai berhari-hari berharap nafsu untuk makan nasi padangnya hilang. Kira-kira 4 hari setelah itu, Aku diajak paksu ke restoran padang yang dekat dengan rumah kami. Hmmm, rasanya puaaass sekali makan nasi padang yang banyak dan lezatt.. humm Yummy 😋 . Tok.tok.tok (suara pintu) Dinda.. dinda, kanda pulang nih. Buka pintu dong. . (Aku kaget dan hampir saja terjatuh dari tempat tidur) . hahh?? jadi makan nasi padangnya cuma mimpi??!! 😫 #CeritaNgidamTAP

Ngidam nasi padang
30 Các câu trả lời

Waaah naspad wkwkwk ada sedikit cerita ttng diri aku sendiri. Sebelum hamil, ga suka sama naspad. Mending pilih indomie deh drpd naspad. Eh pas hamil maunya makan naspad terus 🤣 1 bungkus bisa abis sendiri. Ampe diledekin keluarga grgr akhirnya doyan naspad 🤣 ga tau deh nnt kl udh ngelahirin jd ga doyan lg atau masih doyan 😅

aku bund ngidamku di tm1 itu byk bgt trmsuk nasi padang tp aku mnghindari mkn sayur daun singkongnya krn bisa bkin ketuban keruh alhasil aku cuma mkn nasi+lauk+sambel sm kuahnya doang krn emng yg aku pngn tuh sambel ijonya itu lho 😋😄

3y trước

sambal hatinya,paru goreng dicocol sambal ijo🤤🤤🤤🤤🤤🤤

wah ayo mampir k tempat makan ku bun, aku buka nasi padang d daerah depok, karna suami dari lahir udah ada nasi padang, d jamin enakkkk bun 🤭, bukan saya yg bilang tapi orang orang yg langganan saya dan harga jg terjangkau

3y trước

wahh nanti kalo aku ke Depok, diusahain singgah deh bun.. tapi kapan yaa?? Aku tinggal di Medan nih sekarang. jauuuhh 😩

🤣🤣🤣 kl lg hamil gini semua jg kepengen. tp kali ini yg buat saya nggk bosan itu sate kambing, sama dendeng. pokoknya 1 hari menu harus ada salah satu itu. kl nggk pasti berasa kurang.

3y trước

iya bun, nth knp nggk tau. kt dokter ngidam itu nggk ada tp kl 1 hari menu itu nggk ada rasanya kyk masuk angin di badan😅.

aku ngidam nasi padang pengen pake lauknya rendang, telur dadar, daun singkong, sm sambel ijonya. udh dibeliin suami malah cm dimakan 1-2 suap doang sisanya suami yg lanjutin wkwk.

3y trước

hahahhaa. berarti ngidamnya bagus bun, suka berbagi 😄😍

Nasi padang mmg terbaik apalagi klo dibungkus, duuh nasinya banyaak. Sayangnya disini ga ada yg seenak Lamun Ombak, Sederhana, Garuda atau Pagi Sore. Ayam pop 🤤🤤🤤

3y trước

wahaha. sehati bun.. yg dibungkus lebih banyaaakk 😄

aku banget, dari sebelum hamil emang doyan nasi padang, pas hamil makin doyaaann bangeett 😂 suamiku smpe hapal kalo gk selera makan pasti dia beliin aku nasi padang 😁

3y trước

fauzia: ya gitu bun, mana mau gak mau ya diturutin yakk, org emng makan nya mau nya itu 😁 mau gimana lg * maklum bawaan ngidam wkwkw *alibi aja biar pak su gercep beliin, padahal akunya emang doyan 😂😂😂

aku malah musuhan bun biasanya doyan banget, kalo makan lauk bisa 3 macem😂 sampe week 13 baru bisa makan tp msh milih2 lauk. mual gabisa cium bau rempah banyak

3y trước

hmm memang jadi bumil itu bener2 unik yahh 😄

aku bgt. kalo ngidam sampe kebawa mimpi. skrg malah ngidam mau bkin nastar sama makan biskuit bayi🤣🤣 kmren pengen makan leher burung. untung banyak yg jual

aku lgi hamil 2 minggu sexli bli nasi padang bun..mudah2n gpp..bru kmrin aku mkn padang..minta di bliin suami pulng kerja..aku suka ayam panggang nya