Perut kanan bawah sakit

Ada yang ngerasain perut kanan bawah sakit gak ya bun ? Kira" kenapa yaa 🥺

9 Các câu trả lời

kecapean kali bun... aku juga pernah bantu bantu dirumah tetangga yang lagi syukuran, karna kecapean perut bagian bawah jadi sakit.

sama bund,aku dr pagi smpe sekrang malah.senit2 gitu rasanya di perut bawah sebelah kanan.perut jg kya manteng gitu..

biasanya sembelit juga bisa bund. kalau terasa kenceng banget dibuat sujud aja

sama bund kalau aku neken gt rasanya bund kanan kiri rata kayak ketarik gitu

aku jg msih suka sakit perut bawah kiri bund, kata dokter bedrest aja .

samaa bun.. udah usg tapi baik² aja Alhamdulillah

sama bun kata bidan pembesaran rahim

mngkin kram Bun itu

Sakitnya gimana bun