Hamil setelah keguguran tanpa siklus haid

Bunda bunda mau tanya , disini ada yang pengalaman setelah keguguran langsung hamil lagi tanpa siklus haid? Misal september awal keguguran oktober awal hamil lagi? #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

alhamdulilah bund klo udh positif lg, tp apakah aman kata dokter klo lgsg hamil? sy sempet baca2 thread bunda2 TAP sih emg ada yg lgsg hamil tnp haid setelah haid. semoga sehat dan berkembang ya bund calon janinnya

3y trước

#hamil tnp haid setelah kuret

klo sy keguguran usia 6w tanpa kuret bulan okt,, lalu hamil di bulan nov nya