mau tanya bun .. saya keputihan

mau tanya bun... ada yang waktu trimester pertama kehamilan ngalamin keputihan berwarna putih tapi berbau telur ga bun? sya lagi ngalamin.. harus gmn ya penanganannya..

2 Các câu trả lời

Kalau kaya gitu masih normal ko bun.. Gausah diapa-apain. Jaga kebersihan dan pastikan aja daerah kewanitaannya tetap kering. Ga perlu pakai sabun-sabunan, takutnya ph sabunnya malah ga cocok. Jadi pakai air mengalir aja. Kalau abis buang air dilap tisu dulu, kalau kerasa mulai lembab sering-sering ganti cd

5y trước

Terimakasih bun😍

Saya juga gtu bun. Dan memang wajar kata dokter. Di obatin juga ga akan ilang.memang itu karna hormon kita.

5y trước

Iya sampe 11w ini begitu. Wkwkw Coba kalo khawatir tanya ke dojternya. Kalo dokterku gpp gausah di obatin. Asal jng berubah jd ijo or warna lain aja.