Keputihan

Saya mau tanya bun klo misal hamil trimester pertama terus keputihan apa itu aman? Soalnya saya tadi pagi keluar keputihan tpi kecoklatan..

2 Các câu trả lời

keputihan berwarna coklat/flek dan kram di awal kehamilan itu normal/wajar bun tp jd gx wajar (ada indikasi bahaya kehamilan) jika terjadi terus menerus. saya cm kram aja ampe 2 mingguan gx da flek (dr sblm tw hamil), disaranin bedrest sm dokter krna itu tanda bahaya kehamilan di awal trimester wlwpun gx da flek. ktny kram itu krna penebalan dinding rahim dan saat proses implantasi tp kl kerasa kram trs2an dikhawatirkan embrio gagal menempel dan berkembang.

Coba priksa bun..saya kputihan tp wrna putih susu dn sekrang msih di trimester prtma khmilan sya

5y trước

Klo di kmaluan sih eggak bun cuma ps awal" sering prut kyak kenceng/ kram tp skrng udah gak sering bun jgan kecapek'an jg