Insomnia TM2

ada yang ngalamin insomnia enggk ya selama hamil? aku hamil 17minggu insomnia ini sampe jam 2 belum bisa tidur juga kira2 ngatasinnya gimna ya 😢#pleasehelp

12 Các câu trả lời

Kalo aku kemarin juga sempet insomnia bun usia 14 minggu, kalo pengalamanku sih ya mungkin karna kurang kenyang aja. jadi 2 jam sebelum tidur itu dalam kondisi kenyang. Trus kalo bisa jangan keseringan tidur siang atau pagi. cukup 1 jam aja. soalnya kalo keseringan tidur jadi malemnya ngga ngantuk

sama bund aku jg gitu, siang gabisa tidur, malem pun susah, kalo pun bisa tidur malem pasti bolak balik kebangun,hampir tiap jam kebangun,gabisa tidur nyenyakk, badan rasanya pegel2 semuaa. masyaAllah nikmatnya trimester 2 ini

sama bund sy jg begitu tdr cepat selalu kebangun jam 1 gt kan tu susah x buat tdr tp ya dipksankan aja bund gk baik juga kt klo kurang tdr sm janin kt 😊

nanti membaik sendiri kok bun . saya juga pernah susah tidur , selalu kebangun tengah malem sampe pagi bun . tapi sekarang sudah membaik bun .

1y trước

engga kok bun , mengganggu aktivitas sih kalo masih kerja . berhubung saya IRT yaa jadi tidur sengantuknya aja bun .

aku juga gitu. soalnya kepikiran sedang flek. jd kayak ga tenang. alhamdulillah sekarang mulai tidur walau malam masih kebangun.

aq jg sama bun huhuhuu ...sllu ga bs tdr pdhl siang ga prnh tdr msh ke bawa hawa kerja krn aq baru resign..gtau hrs gmn ini

sama Bun saya jg sampai jam 1-2 malam susah tidur, bahkan setiap hari, karena pagi sampai siang jg tidur mulu sih🤭

Sy kebalikan nya Bun, mageran. Mau tiduran terus ga bisa Nemu kasur hehe. Smg bunda dan dede sehat selalu ya

mlhan aku biasa smpai sdh sholat subuh bru bs tdur bun 😭udh pernh dkasi obat tdur sm dokter tp gak mampan

1y trước

wkwkwk semangatt ya bund semoga sehat selau bumil sama dede bayi nya 🥰

aku malah sampe subuh kdng smpe paksu pergi kerja masih melek, sekitar jam 8-9 pagi baru tidur sampe sore😂