Bayi kuning

Ada yang ngalamin gak bayi 1 bulan wajah masih kuning , padahal minum asik udah banyak + jemur tiap pagi

6 Các câu trả lời

bayiku 2 malam yg lalu subuh2 mukanya kuning, gegara tidak bngun minum asi, dia nggak bangun2 saya pun tidur pules, pas bangun kaget amat sampai panik karna mukanya kuning pucat, pas selesai minum susu kembali normal, alhasil sekarang pasang alarm per2 jam untuk nyusuin..

Skrg saya lg ngalamin jg bun, dari usia 4 hari smpe skrg 1 bulan 10 hr muka msih kuning, mata jg sedikit kuning. Rajin jemur + Asi rutin, Tp di cek lab bilirubinnya 6, kemungkinan resus goldar kalo ga ya karna asinya.

bawa ke RS secepatnya ya bun, dikhawatirkan kadar bilirubinnya tinggi. karena umumnya kuning pada bayi hanya berlangsung sekitar 1-2minggu pertama kelahiran

sudah 1 bulan? sebaiknya cek bilirubin,bun. bayi saya alhamdulillah di hari ke 25 bilirubin nya turun, masuk ke normal. (normalnya di bawah 5)

baby ku bun 28 hari wajah nya masih kuning klo lagi nangis keliatan kuning nya

aku jg wktu itu smpee sebulan