Mual muntah

Ada yang mulaimual muntah di 7w padahal sebelumnya nggak ? Sampe asam lambung juga dimuntahin ?

6 Các câu trả lời

saya mulai mual muntah pas 6w sampai skrng 8w msh mual tp udah mulai berkurang bun. saya tiap muntah hanya cairan saja n kdng sampai keluar cairan kuning baru enakan badan saya. semangat bun

4y trước

aamiin, makasih ya bunda

aq bun.. mual muntah parah.. kalau makan pasti mutah. kdang mlh gak makan sama sekali.. akhirnya pas muntah keluar cairan berwarna kuning. rasanya pahit bgt

4y trước

aamiin bun

sya TM 1 lumayan sering mual. tidak sampai muntah. tp, rasa tidak enak. Alhamdulillah masuk TM 2sdh tidak. sehat selalu bumil dan baby nya.

4y trước

aamiin, makasih bunda

saya waktu 7week masih gak ada keluhan bun.. pas 9week ini muntah2 sampek mrs karena kekurangan cairan.. mulut terasa pahit gtu

4y trước

makan buah yang dingin bun. minum jus yang dingin. kadang kalau mulut pahit makan permen. sama di bantu ada sirup dari dokter sebelum makan. setelah makan ada obat jg biar ndak muntah

Saya pas 7w gak mual muntah,tp sktr 8w mual munth nymp sktr 16w.skrng udh 21w lbh Alhmdulillah udh gak

sama bun. saya mau 7 weeks baru kerasa. alhamdulillah sampe skrg 😁