Vitamin promavit

Ada yang minum ini ga bund, aku boleh minum ini ga ya soalnya ini dikasik teman, dan aku ga pernah minum ini sebelumnya...

Vitamin promavit
92 Các câu trả lời

Boleh bgt Bun..aq ke dokter dpt vitamin ini dan tiba tiba napsu makan superr baikk...alhasil BB naik drastis😂😂😂

Boleh bun, saya juga diresepin promavit sama dokter. Kandungannya lengkap kok, ada zat besi, asam folat, kalsium, vit B, DHA

Aku jg mnum itu bun.vitamin nya bgus.y hrganya lumayan jg klo di dokter.tp lbh baik bunda cek k dokter jg sklian

Saya di kasih vitamin itu terus tiap ke dokter bunda. Itu bagus, buat nanti udh lahir juga bagus buat asi.

ini obatnya bagus bun .. dulu waktu promil aq dikasih vitamin ini sm dokter dan alhamdulilah berhasil bun.m

Aku minum itu sebelum periksa kandungan. ditanya dokternya, sy jawab promavit, dokternya bilang bagus.

bagus lho bund kalo minum itu menurutku.. aku juga dapet kok dri dokter obgin ku

Dari awal hamil aq di kasih vitamin itu ..sampe sekarang kalo habis saya beli sendiri di apotik

aku minum itu resep dokter bun aman kandungannyakan asam folat zat besi mineral lengkap dlm 1 kapsul

4y trước

aku kemarin jg diresepin dokter kandunganku promavit bund. minumnya 1x/hari.. setiap jam 6 pagi setelah sarapan.

saya minum itu bun mulai hamil 4w ,dan disarankan dokter untuk diminum sampai 9 bulan😁