Vitamin promavit

Ada yang minum ini ga bund, aku boleh minum ini ga ya soalnya ini dikasik teman, dan aku ga pernah minum ini sebelumnya...

Vitamin promavit
92 Các câu trả lời

aku minum itu dari awal tm 1 sekarang tm2 aku tambah sama cal95 dan minum tablet tambah darah juga karena darah rendah terus terus konsumsi cdr juga tapi gak tiap hari promavit kandungannya bagus kok, coba aja digoogling

Saya dari TM 2 sampai TM 3 dikasihnya Promavit bun. Itu memang suplemen untuk bumil kok. Sempat minta diresepin Folamil Genio, tapi kata dokter mending Promavit karena kandungannya hampir sama dan lebih murah.

Boleh bun. Tanpa resep juga boleh karena ini vitamin,asalkan tidak di campur2 ya . Saya dari awal hamil sampai anaknya mbrojol minum itu bun, di dampingin kalsium kalo pas itu saya pakai kalsium merk Cal-95.

Boleh Bund, saya kalo kontrol ke dokter dikasih obat itu juga (obatnya mahal Bund 😊😄), itu sejenis vitamin asam folat, juga suplement makanan, saya kalo minum obat itu kuat nafsu makannya,

Saya dr TM1 smpe skrg TM2 msh minum, diresepin dokter kandunganku. Alhamdulillah aku lihat kandungannya bagus, lengkap juga. Ngomong2 bunda2 ada gak yg konsumsi Formical-B??

aku pertama tau hamil minum Blackmores, setelah k dokter kandungan periksa dan USG dikasih promavit sma obical. smpai skrg aku minum yg dikasih dokter

obatnya persis kya punya sya,tpi klo sya mnum obat ni pas abis SC di ksih dokter obat ini,mngkin ni vitamin x boleh aj di mnum ama ibu hamil jg.

kalo punya obat dari bidan mending habisin dulu yg dari bidan.. nnati kalo udah habis bisa dikonsultasiin obat itu untuk aturan makannya bun

Aku jg minum ini bund pas hamil Dikasih dokter dri hamil 6w sampe mau lahiran tetep aku minum 😁 Sekarang nyusui jg masih tetep tak minum

Ini memang vitamin untuk kehamilan kok bun, bisa di search juga kandungannya apa saja.. Ada kok di google, dan aman untuk bumil..