Kembar hpl Awal Mei tahun mendatang

Ada yang mengandung anak pertama tetapi kembar? Janin kembar sehat tapi kandungan nya lemah? Ini merupakan hamil pertama kali.. kami berdua ada keturunannya kembar dalam hal ini Adek suami.. punya teman dokter tapi bukan spesialis nya.. katanya rata rata normal kelahiran itu 40w.. sering sekali mual muntah setelah makan.. enaknya gimana ya Bun?? #bantusharing

1 Trả lời

ke dokter yg ahlinya dong bu, spesialis kandungan kalo kembar gak akan sampe 40w bu, 37w rata-rata