Hallo bumil dan bunda😍😍

Ada yang mau dapat penghasilan cuma dari nonton iklan?no tipu tipu dan tidak di pungut biaya,kalau emang saya ada minta tambahan mending gausah Bun,tapi ini sama sekali tidak di pungut biaya yaaa,kerjanya cuma main hp doang nonton iklan tapi dapat penghasilan 😍😍😍 yuk japri saya 😇😇 WhatsApp 081276175409 #maafmelencengdariappTAP hanya sekedar ingin membantu bunda bunda yang mau dapat penghasilan tambahan😍😍

20 Các câu trả lời

aq dah tuker bintang 1 ke 2.. udah aktifin jg tp bintangnya gak nambah, poin hilang aja.. rugi.. yg kaya yg jd lieder doank. kalo kita gk dpt anggota hasilnya cm 50% bs tukernya. entah bener apa enggak tp upline ku yg bilang gtu.. jadi aq males ntn nya

4y trước

udah berapa kali tukar poin Bun?

kalo gabisa refferal ke 20orng apa gadapet penghasilan?

4y trước

engga juga kok Bun😇selagii bener rutin nonton iklan setiap harinya,sudahh gabung Bun?yuk wa saya aja kalau ada yang mau di tanya kan 081276175409

gimna si mksudnya nggk paham ak

4y trước

maksudnya gmn ini ?

4y trước

eh iya salah Bun🙊maaf🙏081276175409

apalagii inii?? 😗

4y trước

nonton iklan dapat penghasilan bunda😇😍 yuk gabung,japri ya wa 081276175409

up