Hamil 7 minggu

Ada yang lg hamil 7 minggu terus maaf(bab berdarah ) ga? :( aku udh 3 hari bab berdarah terus dan banyak tp cuma pas awal aja yg sakit skrg ga sakit tapi tetep berdarah :(

7 Các câu trả lời

sebelum nya ada ambeien ga bun , aku sblm hamil anak pertama g punya ambeien , setelah melahirkan normal , jd ada ambeien , dan setiap makan pedes pasti berdarah BABnya , skrg hamil anak k2 makan pedes tiap hari alhamdulillah ga berdarah lagi BABnya . coba bunda makan pepaya/naga dan banyakin minum air putih ya bun

Aku pernah bab berdarah 2 haru berturut turut bun, cuma gak diapa apain sih cuma rajin minum yakult aja sehari sekali, sekarang udah engga berdarah lagi

dulu waktu anak pertama q juga gitu bun,ibu hamil biasa sembelit tp konsul ke dokter/bidan ya bun biar dikasih solusi.

Bun cepet ke dokter bun. Takutnya wasir. Semoga bunda dan janin baik2 sehat2

aku nggk sih kak, tapi biasanya yg bab bedarah gitu tuh karna panas dalam

kalo aq ga berdarah cuma bab pas anus nya ngilu sakit gitu,

samaa Bun aku juga bab nya berdarah ☹️