ruam popok

bunda dsni ada yg pake sleek diaper cream gak untuk bayinya yg ruam gmna review nya bunda bagus gak?

6 Các câu trả lời

aku ruam pake johnsonn sensitive cream warnanya putih kuning, alhamdulillah ilang, jd tiap mandi mau pake popok ku pakein terus skrg. katanya yg bagus tu lucas papaw bun tapi agak mahal kayanya deh harganya

Cocok2an bun,tp buat anaku bagus ko ga cuma buat bekas ruam popok aja buat gatal2 di seluruh badan juga bekasnya cpt ilang

setauku diaper cream bukan obat ruam mbak, diaper cream itu untuk pencegah ruam, dipake sebelum bayi dipakein pospak

Anak saya pake sleek bun. Selama ini sih ga bikin merah atau ruam.

Bepanthen bun....bisa beli di apotik kok

pake pure baby rash cream bun