Saran

Ada yang kurang atau gk bakal kepakai bun? Mohon koreksinya ya?? pertama kali soalnya ?

Saran
2 Các câu trả lời

Sekarang bun udah gak boleh pake bedak. Dilarang dokter karena bisa terhirup ke paru".mau bedak tabur atau bedak wajah. kasur juga mending gak usah, lebih baik tidur bareng orang tua nya. Jd kalo nangis langsung di kasih Asi. Umur 3 bulan udah lasak, gak bisa di tidurin di kasur bayi. Perlak saya rasa cukup satu gak perlu perlak ompol karena usia 40 hari udah bisa pake pampers perekat. Kalo anak di gigit nyamuk mending dikasih minyak telon aja. Gak usah cream, masih sensitif banget kulit nya. Gurita anak di beli juga bun. Walaupun gak di bolehin katanya. Tapi Menurut saya perlu utk nempel tali pusar nya kalo belum putus.jd gak akan tersentuh baju . Saya waktu itu beli botol susu,eh malah full ASI sekarang. Menurut saya yg penting aja dulu.yg lain bisa nyusul. Kalo gak ke pake mubazir bun

4y trước

Gurita emang gak.perlu bun. Tapi kan kalo tali pusar belum putus, gurita itu bisa bantu kain kasa yg di pusat itu supaya gak kemana", gak bergeser. Nanti kalo udah putus tali pusat boleh gak dipake lagi. Kalo asi malamnya lebih enak di kasih langsung bun menurut ku. Kalo di pumping ribet, kita pegangin lagi botolnya sambil tidur. Kalo yg dari frezer berarti dihangatkan dulu baru di kasih ke anak. Kalo dari puting langsung kasih aja. Udah tidur lagi kita

Mau nanya bun kenapa beli penutup mata? Untuk apa ?

4y trước

Ohhh iya iya ..