m shape

mohon koreksinya bun 🙏, apa ada yg kurang pas ya soalnya baby nya gerak2 terus kepalanya ngarah keatas terus kayak mau lihat ayahnya , apa krn blum terbiasa ya?

m shape
9 Các câu trả lời

coba liat diyoutube bun di cuddle official nya. disitu jelas bgt dijelasin caranya. ☺️. atau dibuku panduannya.pasti dapet kok klo beli itu bund.

mgkin kurang dinaikkin bun.. d lehernya itu ba diatur lh bun kecil besarnya... bs liat tutorial aj biar lebih jelas cara pakainya

Kurang naik bu Sm bagian leher bisa di atur kancingnya Biar bs nopang leher adek

kurang baik Bun..pasnya kalo bunda bisa cium kening dedek tanpa nunduk bgt

kurang naik, kl penggendong bisa cium bayi baru pas

Up

up