makanan pedes

Ada yang jadi suka pedes ga selama hamil?:( apakah aman ?:(

8 Các câu trả lời

sy sblm dn sedang hmil g bisa jauh dri yg nm nya makan pedes. cuman pas awal aja mkn rda di kurangin kaya pas 2 bln bnykin sop sayur tapi mkin gde mkin g jauh dri pdes smpe suami geleng2 wkkk sy jawab santai "gpp anak ku lagi tak ajarin mkn pedes sedari embrio "😅 yg pnting bukan yg bgt2 itu lah masih yg wajar2 dan perut nya ga ada keluhan kaya asam lambung atau diare dll.

Aku juga hobi pedes bun kalo makan, yg penting makannya teratur aja jangan pas udh keburu laper banget. Soalnya kalo punya asam lambung takutnya perutnya kaget terus bisa heartburn. Sejauh ini aku aman si makan pedas yg penting ga telat makan.

sy hampir tiap hr mkn pedes bun, sy TM ke 2, tp alhamdulillah ga ad mslah selama smuanya d imbangi dg minum aer putih, dan yg pnting jgn terlalu pedas bgt ,ya pedasnya masi standar gtu .hhe

Waktu sebelum hamil suka pedes pas lagi hamil pun masih suka pedes kirain bakal kayak orang2 dari suka pedes jadi suka manis 🤣 alhamdulillah aman bun asal gak berlebihan ajaa

aman mom,asal g diare atau mlh maghny kambuh,q hamil anak 1&2 minimal jika masak 9 cabe,hamil yg ke 3 ni,2 cabe aja udah kepedesan,dan magh q kambuh,beda2 bawaan baby

aku makan pedes terus bun.. ke janinnya gpp sih paling kalau kita yg kepedesan diare ma sakt perut.. 😅 tapi saya masi yg standar aja pedesnya..

aku kalo ga pedas ga enak makan bun. aman aman aja kok asal lambungnya kuat aja.

aku bun jadi mau nya makan yg pedes2 terus asin . gamau yg manis2

2y trước

iya kan , tandan beby apa ini yaa hhehe