Bun mau tanya

Ada yang ikut puasa ga 15week tapi sering mual pusing

11 Các câu trả lời

sama Bun saya hamil 14w kemarin puasa cumak dapet 3 hari yang paling parah lemes,lesu,letih,mual,pusing campur aduk pokok nya jadi 1 itu pas hari ke 3 trus besok nya ngga puasa lgsg ke bidan buat priksa BB turun 3 kilo awalnya 58 kena puasa jadi turun 55 Bun🤭

sebelum sahur minum obat mual dulu Bun, Alhamdulillah saya lancar sampe hari ke 12 ini. saya minum obat mual ondansetron hcl dihydrate, itu resep dr obgyn. Mualnya menjelang ashar/magrib aja, karena udah kelaperan banget kayanya 😆.

alhamdulillah sampe saat ini aku belum kalah puasanya , pas hari ke 3 puasa emang rada lemes trus d kasih ondansetron dan obat syrup gitu pas ke klinik dan alhamdulillah sampe sekarang si dede bayi kuat . semangat bunda

sama Bun aku hamil 15week sering pusing mual bahkan muntah lebih sensitif,saran saya dibatalin aja Bun kalau udah nggak kuat jangan di paksa kasian Dede nya yang di dalam

Saya dari awal cuma dapet 1 hari puasa bun. itu aja siang uda lemes, pusing sampai bsok pagi nya. Akhirnya ga lanjut.. apalagi di rumah cuma sama toodler 🥲

saya puasa bun, tp klo muntah trus pusing langsung tak batalkan, besoknya yah ikut sahur lagi klo kuat yah diterusin klo ndak yah dibatalin lagi bun.

aku 14week, dan lagi puasa jg sejauh ini aman. tapi hari ini grgr udh gk sahur 3hari. pusing dan pait bgt mulut bawaaanya pgn ngeludah trus😭

udh ga ikut puasa dri hari pertama bun🥲kalau laper bisa smpe gemeteran dan mual muntah. jadi ngga bisa sama sekali kalau di puasain🥲

Mau nanya ada ga mual yg keluar air liur doang terus pait banget. Tau ga itu kenpa. Tetap puasa atau di batalin bun ???

saya dari awal gak puasa bund, saya baru keluar dari rumah sakit sehari sebelum puasa Lemah kandungan saya