Hpl mei 2022

Ada yang hpl tgl 6 Mei kak ? Aku udh ada keluar darah apa pertanda bakal lahiran ya kak? #hplmei2022 #ibuhamil

24 Các câu trả lời

Pengalaman saya malam jam 8 ngeflek darah, besok siangnya lahir si dedek bun.. Itupun sudah mulai kontraksi dari 2 hari yang lalu Saran saja, walaupun sudah flek kalau belum ada ketuban rembes atau pecah santai saja dulu bun sampai mules intens setengah jam sekali (kalau RS dekat) Saya ngeflek jam 8 sudah mulai kontraksi sejam sekali, itupun RS dekat. Saya ke RS jam 1 malam ternyata masih bukaan 4, nunggu 12 jam baru bisa lahir. Jadi kalau belum kontraksi sering jangan ke RS dulu, kelamaan nunggu hehe

2y trước

Memang spt itu bun rasanya mau lahiran... Nanti makin lama makin intens dan kuat tekanannya, kuncinya atur nafas santai tapi tetap fokus ya.. Insyaallah bunda kuat, sehat2 bersama dedeknya..aamiin 😇

aku hpl 26 mei bun..tpi dijadwalkan caesar 12 mei..qadarullah 10 mei kmrin KPD..sore kluar lendir darah..malemny lgsg caesar soalny bukaan udah lengkap..mau dicoba dilahirkan normal sm bidan tpi sm dkter disuruh caesar soalny kehamilan kembar..anak2ku sempet di nicu krn prematur, uk msih 34w dan bblr..

2y trước

wahh berarti udah lahiran sekarang Bun ? selamat Bun atas kelahiran anak kembarnya 🙏😇

semoga debay segara lahir ya bun...proses klahiranya cpat debay dan ibu jga shat....semoga aq jga cpet nyusul krna aq hpl tgl 12 mei...skrg dh mlai knceng2 perut,sakit bgian bawah,ma punggung pgel bgt....qta sling mendo'akn ya bun....🙂🙂

2y trước

kmren usg uk 37 w 1d blum msuk panggul...pdhal sdh jjp jjs,yoga,squat,msih blum msuk...klo skrg blum kontrol lg ke bidan....cuma ya udh konpal2

saya 8 mei bun,,kemarin periksa aj debay belum masuk panggul,, pdhl udah gk sabar nunggu si debay mau diajakin lebaran bareng, tinggal nunggu mules2 bun😁moga bunda lahiran lancar, cepet,sehat bunda n bayi nya ya bun,

2y trước

amin bunn ..smngt bunn buat kita pejuang lahiran bulan mei 🙏😇

aku hpl 26 mei juga udah mulai kencang banget banget perut sering pegel kdg sakit bagian udah kerasa semoga kita lahiran lancar dan debay nya sehat

2y trước

amin ya Allah Bun ..smga diberikan kelancaran dan keselamatan buat kita dan calon debaynya 😇🙏

hpl ku 17meii, tapi udh ngerasa mules2 dri semalem smpe skrg tpi blm ada bercak darah atau flek

aku hpl 27 mei bunda tapi udah sering mules dan miss v sakiiit banget kalau jalan. semoga lahir sebelum hpl 😊💚

2y trước

aamiin ya allah.. iya sama bun, kdng linu bgt sampe ke tulang ekor

Hpl tgl 12mei sudah rasa mules dan keluar flek diperiksa belum bukaan, rasanya udah nano2 dinikmatin aja

hpl 2 mei TPI blom ada tanda apa2 Bun .. minta doanya Bun.. smoga d sgerakan lounching

2y trước

belum ngrasainn apa² bun,cuman konpal biasa

Kalau sudah keluar flek darah, itu gak lama lagi mau lahiran. Dan segera periksa ke dokter/ bidan bun

2y trước

makash bunn infonya 😇🙏