Hpl mei 2022

Ada yang hpl tgl 6 Mei kak ? Aku udh ada keluar darah apa pertanda bakal lahiran ya kak? #hplmei2022 #ibuhamil

24 Các câu trả lời

saya HPL 6meii, blum ada tanda tanda cuma sering konpal ajaa smpe seminggu kemarin.

Aku hpl 5 mei v udh 2 hri sakit"perut,,v lgi keputihan kh atau air ketuban😔

hpl 1 mei debay masih anteng.. minta doanya bun biar cpet lahir

2y trước

amin bunn ..😇

saya hpl 4 mei msh anteng nih ..klo ga lahir2 pas hpl sc 😅

tanggal 24 kemaren jam 4subuh aku ngeflek darah ,ehh jam 10.30 lahir Bun.

2y trước

selamat Bun atas kelahiran bayinya ,smga aku segera menyusul Bun 😇🙏

aku hpl 7 mei bun, tapi belum ngerasain apa2 sekarang. gimana ya bun?

saya hpl 2 mei tapi belum ada tanda" baru konpal palsu aja terus ilang

2y trước

aamiin Bun, semangat untuk kita

sama Bun ...semoga di lancarkan semuanya dan sehat semuanya aamiin...

2y trước

amin ya Allah bunn

15 Mei Bunda. tapi masih belum turun pangul juga

2y trước

banyakin jongkok bun

hpl 5 mei tapi belum Ada tanda" nih bund, minta doanya😊

2y trước

amin bunn .smngt bunn