Desember

Ada yang HPL desember udah lahir bun? Aku HPL 12 desember masih anteng aja nih, ga ada konpal2, ga ada sakit pinggang, di USG kepala udah di panggul tapi ga kerasa apa2, masih bisa nahan pipis juga ?

3 Các câu trả lời

Aku sering konpal bun ,hpl 10 cuma kalau jalan pipis ya masih biasa , ,perut bunda sering kenceng gtu apa belum ?? Ini saya sudah ngerasain perut kenceng trus sampee kalau mau kencing sakit bgt

5y trước

Mana masih kerja, jd buat jalan aja rasanya gimana gitu klo lg dtg konpal nya

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk deh

Sama bun hpl nya. Aku juga gk ngrsain ap2. Posisi juga udh bgs tp msh bs nhn pipis.. Jd worry aku tuh bun...😢

5y trước

Iya sama banget bun, pdhl setiap hari senam yoga 2x, sekalinya senam bisa sampe 1 jam. Jalan pagi 1 jam juga.