BuahHatiPertama

Ada yang HPL bulan 9 tapi kata dokter maju di bulan 8 nggak ???

19 Các câu trả lời

itu grgr apa ya bisa maju ka? aku jg skrg lg diare sakit perut dan muntah2, sakit perutnya kaya bukan mau poop tp mules yg sakit bgt, dan ketuban udh rembes jg td udh cek bidan disuruh usg untuk liat ketuban nya masi cukup atau ngga, tp kalo ngga ada ketubannya kemungkinan aku jg bisa lahiran nya maju ga yaaa? worry bgt🥺

11mo trước

iyaa bun, aku kmrn udh ke dokter dan emg ketubannya udh berkurang disuruh balik 2mgg lg krn kalo dilahirin skrg di 34w katanya bbj nya masi kurang aku di 2.2kg baru bisa dilahirin di 36w kalo mmg ketubannya udh kering. itu kalo kering kira masi bisa normal ga ya bund? apa diharuskan sc?

Biasanya kalo hpl maju itu karna bbj nya sudah cukup besar dan bayi sudah cukup matang bun kalau di anak pertama, Kalau di anak kedua dst biasanya ada riwayat medis misal anak pertama sc, atau ibunya darah tinggi, atau ada kelainan placenta atau volume ketuban kurang

11mo trước

aku juga maju 4mggu karna tensi tinggi

ya ampun yg hpl September pada maju ya,,aku hpl 11 September jdwal kontrol besok tgl 6 Agustus jdi blm tau nih maju apa gii mna.. makin deg"an aja krna baru anak pertma

11mo trước

hpl nya sama bun,,tapi kmatin cek utin positif 1 karna tensi nya tinggi jadi maju ke tgl 25agust oprasi sc

kalau majunya ke bulan agustus dan sudah ditentukan sesar bisa sekalian minta tgl 17 agustus lahirannya ga tuh

11mo trước

aku kek nya nnti gitu kak. soal nya di suruh dtng USG lagi tgl 16 bulan 8. klo smua nya aman, mungkin SC di tgl 17 bulan 8. soal nya BB bayi nya udah cukup banget kata dokter bayi nya berkembang dngn bagus dan gizi nya juga bagus banget kata dokter

aku 8 eptember bund jadi maju ke 3 sepetember eh pas USG lagi maju lagi ke tgl 29 Agustus

belum USG lagi bund... pengennya sih maju,, udah ngga sabar pengen ketemu baby😅

saya bun... krna post sc 2x... jadi maju ke 37 lbh bbrp hr / 38 w

11mo trước

ohiyaa kak mksih yah kak sharing nya, Aku sebenarnya HPL bulan 9 tgl 19 tapi kata dokter, bayi nya berkembang cepat dan gizi nya bagus banget, jdi di suruh tunggu 3 Minggu kedepan untuk USG lagi dan klo smua oke langsung rawat inap dan SC kak, soal nya kata dokter sya SC aja Krn berat badan lumayan besar juga hehehe

aku bun hpl 12 sptember jdi maju jd akhr agustus

aku bund, hpl 18 sept maju akhir agustus bun

11mo trước

anak pertama bund

aku bun,hpl awal september. dimajukan ke pertengahan atau akhir september